资讯中心

您现在的位置: 金益器械有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

紫外激光切割机软板切割


时间:2020/3/17 17:09:51 | 浏览次数:


在激光行业,切断FPC产品的激光切断设备多称为紫外线激光切断机、FPC外形激光切断机、FPC紫外线激光切断机、柔性基板激光切断机等。客户哪里没有明确的细分性,通常称为FPC激光切割机,一部分客户变成了FPC激光。

 

另外,激光切割金属产品通常直接命名为激光切割机,如光纤激光切割机、Yag激光切割机、CO2激光切割机。

 



FPC紫外激光切割机与FPC软板CO2激光切割机的区别在于:两机加工精度低,紫外激光切割机的光源冷光源,光斑小,热效应小,但CO2激光斑粗,热效应大,紫外激光切割机的切割线宽度小,无碳化。但由于紫外线激光的成本和功率,其加工厚度低于CO2激光,因此CO2激光通常用于厚PCB。

 



总而言之,FPC软板激光切割机现在市场上最好的选择是紫外激光切割机,采用振镜加CCD定位的方式,光斑小,切割线宽,热影响小,没有毛刺。费ccd定位和进口直线点击保证了加工精度,稳定的大理石平台可以保证加工过程的稳定性。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 扫描二维码分享到微信