资讯中心

您现在的位置: 金益器械有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

FPC激光切割机的原理


时间:2020/3/7 14:00:58 | 浏览次数:


激光切割机的原理是将激光发射的激光通过光路系统聚光到高输出密度的激光上。激光束照射工件表面,工件达到熔点和沸点,达到切割的目的。根据激光波长分为光纤、二氧化碳、紫外光、绿光等不同类型的激光切割机;根据切割材料一般分为金属激光切割机和非金属激光切割机,实际上这种分类不准确,如fpc激光切割机,属于非金属材料和金属混合板,所以在激光工业中通常分为单独的激光切割机或单独的激光切割机。

 


FPC激光切割机是一种激光切割机,根据切割材料和工业特点,一种特殊的激光切割机,一般使用紫外激光也有一些特殊的CO2激光和绿色激光。这是由FPC的材料决定的。

 


FPC材料一般采用基材铜箔和聚酰亚胺或聚酯膜的布线基板,根据材料特性、综合性价比和技术因素,最佳的激光切割手段是紫外线激光切割机,FPC行业中指紫外线FPC外形激光切割机。

 


FPC激光切割机的特点是切割速度快,切割边缘整齐,光滑,无毛刺,无胶糊残留,切割精度高,成品率高,具有较高的灵活性。这也是在FPC行业,激光切割机取代传统加工的主要特点。

 


综上所述,FPC激光切割机是一种具有紫外光源的激光切割机,根据工业特点,称为FPC激光切割机。

 

 


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 扫描二维码分享到微信