资讯中心

您现在的位置: 金益器械有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

光纤激光切割机连续运转时间是多少


时间:2020/2/27 17:05:19 | 浏览次数:


目前许多金属加工企业有购买激光切割机的意向,与传统的机械切割设备相比,光纤激光切割机具有精度高、切割快等优点。但是,许多厂商在购买光纤激光切割机时,都考虑到了机械设备的运行时间和消耗。例如激光切割机不能长时间运转等,消耗是多少,连续运转时间是多少下面超越激光就分几点给大家说明。

 


光纤激光切割机能够连续工作,其能够连续工作的理由如下
1.光纤激光切割机更换消耗品的寿命以月为单位。与其他必须在一定时间内更换的设备不同可以适应24小时全天侯加工。许多工厂和客户在开激光切割机后连续工作。当然,在设备运行期间必须降低光纤激光切割机的温度进行保护。

 


2、同时具有一些或多个可更换的加工站,可以切割一块材料,自动更换为下一块材料进行切割,或者制作另一个广泛的激光切割机。有效切割各种设备,工作平台放几个钢板甚至更多,无人自动加工。

 


光纤激光切割机取代了传统的金属切割技术设备。由于其本身的优势被很多制造商使用,在连续工作方面,很多激光切割机没有问题。主要看当时采购的机器设备的质量问题,以良好的质量决定长时间的工作效率。

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 扫描二维码分享到微信