资讯中心

您现在的位置: 金益器械有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 >> 正文

使用塑料粉碎机要注意什么?


时间:2019/11/15 15:41:03 | 浏览次数:

塑料碎纸机有什么用?
       塑料粉碎机是一种具有减少固体废弃物能力的机械环保设备,用于高密度聚乙烯HDPE塑料产品和材料、粉碎,碎片材料更容易回收、储存、运输、加工和使用。废塑料粉碎设备可以粉碎,矿泉水瓶,塑料桶,聚酯瓶,油瓶子、汽油瓶、塑料垃圾等。
        塑料碎纸机设备的基本施工流程大型物料->传送带->碎纸机->碎纸机,经过塑料碎纸机后,一般物料的体积可以减少40%,有些物料甚至可以达到60%,而且运输方便。
塑料碎纸机的性能特点是什么?

1.用高强度螺钉紧固,


2 .焊接优质钢材,结实耐用。


3、机身设计细腻,破碎使用分开设计,提高功率。


4 .加工碎片均匀,损失小。可以根据需要灵活更换,同时可以更换各种屏幕。


5 .配备不同材质的刀具,调整不同材质的刀具,磨光后钝化,寿命更长。


6、结构先进,外观美观,操作简单,运行稳定,投资少,效率高等优点。


7 .废塑料粉碎机设置大型皮带轮,增加惯性,节约电能,增加粉碎机的动能输出。


使用塑料粉碎机时,我应该注意什么?
1.启动塑料粉碎机电马达,正常运行后开始进料。


2、作业时要注意电机的转速及轴承的温度。


3.操作者的袖口应系紧,戴好口罩和工作帽。


4 .注意输入是否为石材、工具螺钉等硬件,以免损坏机器或发生事故。


 

5.均匀进食。塑料粉碎机应避免八角酱现象——一旦出现酱料,应立即停止去除。接通电源时,请注意电机的负载电流显示表,以免塑料制的撕裂机和电机过载。

 

6 .操作中,严禁从粉碎室的上部窥视本机。

 

7、电气设备接地,电线应可靠绝缘,铺设在钢管上。

 

8.操作过程中,严禁在进料口后直接用手搬运或搬运物料。


 

9 .操作中严禁调整、清洗、修理塑料粉碎机


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 扫描二维码分享到微信